Школа Чжун Юань Цигун
 
 

Брилёва Галина

Брилёва Галина Игнатьевна – врач-гомеопат, специалист по ВРТ – диагностике (вегетативный резонансный тест), биорезонансной терапии (БРТ). Более 10 лет работала врачом по семейной медицине (врач общей практики) и инфекционным болезням. В 2007 году прошла обучение по программе усложненного базового курса гомеопатии факультета гомеопатии Соединенного Королевства и более двух лет, занимается ВРТ диагностикой БР терапией.

В течение всего времени работы врачом обращала внимание на то, что современной медициной организм человека не рассматривается как целостная система, на который оказывают влияние огромное количество факторов. Очень часто ограничивается лишь назначением симптоматических средств, которые на некоторое время улучшают самочувствие больного, но не устраняют причину болезни. Кроме того, большое количество лекарственных препаратов (особенно антибиотиков) назначается не всегда обоснованно. А с  введением стандартов перестали учитываться особенности пациента: его пол, возраст, рост, вес, особенности обменных процессов. Всем назначаются одинаковые препараты в стандартных дозировках, а при не эффективности пробуют новый препарат, а потом еще и еще…. При этом, как правило, не учитывая нарушения, которые происходят в организме человека в результате лечения. В современном мире уже достаточно остро стоит проблема лекарственных болезней (т.е. заболеваний, вызванных приемом лекарств). Кстати, смертность от лекарственных болезней достаточно высока. Учитывая все это, многие врачи пытаются искать и активно применять в своей практике методы альтернативной медицины, чтобы в результате проводимого лечения наступило выздоровление, улучшалось качество жизни пациента.

Я тоже искала такие методы. Благодаря гомеопатии, ВТР диагностики и БР терапии мне удалось найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Проводить быструю и точную диагностику (по исследованиям, проводимым министерством здравоохранения, точность составляет 85 %). Назначать адекватное лечение с учетом особенностей пациента, подбором дозировок и кратности приема препарата необходимые конкретному пациенту. Оценить эффективность терапии и проводить коррекцию без вреда для больного. В конечном итоге получить те результаты, которые бы радовали моих пациентов и меня. Чтобы они уходили с моих консультаций с улыбкой, надеждой и верой в свое здоровье сегодня.

Наверх