Школа Чжун Юань Цигун
 
 

Вступление

Иероглиф Чжун Юань ЦигунЧжун Юань Цигун, древнейшая из известных китайских систем цигун – представляет собой одно из наиболее перспективных направлений развития человека. Регулярная практика этой системы позволяет увеличить жизненную энергию, повысить иммунитет, продлить активную жизнь и молодость, проявить скрытые резервы организма, приобрести устойчивость к стрессовым ситуациям.

Чжун Юань Цигун — простая наука о жизни, не свяСюй Минтанзанная ни с идеологией, ни с религией, ни с политикой. Под жизнью мы понимаем все существующее во вселенной: от микромира до галактик и, конечно же, человека, как звена этой бесконечной цепочки. Постигая секреты древней науки, новичок проходит путь от освоения отдельных упражнений до философского понимания целостной картины мира. Самым важным звеном обучения в Школе Чжун Юань Цигун является Мастер Сюй Минтан.

Фотография Сюй МинтанаВ течение многих лет Мастер Сюй Минтан изучает традиционную китайскую медицину, новейшие технологии западной медицины и древние методы оздоровления в различных мировых культурах.

Он объединил эти знания, и на их базе создал, продолжает изучать и развивать современный метод оздоровления, который назвал имидж-терапия (терапия мыслеобразами). Метод успешно применяется уже более 20 лет, привлекая учеников и последователей во всем мире и обретая государственную поддержку. По решению Министерства здравоохранения Китая профессор Сюй Минтан читает лекции и проводит семинары для практикующих врачей. В научно-исследовательском институте «Кундавелл» в Пекине, открытом Мастером для развития этого направления, китайские медики всех уровней наблюдают работу российских, прибалтийских и украинских специалистов – учеников Мастера Сюй Минтана. Гарвардский Университет (США) пригласил его организовать специальную программу по имидж-терапии. Комплекс открытых на сегодня знаний в рамках системы Чжун Юань цигун состоит из трех разделов: система саморазвития, медицина мыслеобразами, трансплантация знаний. С помощью терапии мыслеобразами успешно решаются многие проблемы здоровья, что достигается индивидуальным комплексным подходом к человеку. Исследование жизни в единой системе: тело, энергия, дух (информация).Система Чжун Юань цигун доступна для людей любого возраста, профессии и уровня здоровья и преподается с 1991 года во многих странах мира — от России и СНГ до Канады и США. В России существует множество клубов и центров, практикующих систему Чжун Юань цигун.

Задачу нашего клуба «БелаЕва» мы видим в максимальном использовании опыта древней школы и современных методов института «Кундавелл» для улучшения здоровья и жизни любого человека.Занятия в клубе проводят специалисты, прошедшие обучение и сертификацию в институте «Кундавелл» Мастера Сюй Минтана.

Помните притчу о рыбе и удочке? Наши специалисты помогут Вам избавиться от многих хворей и недомоганий, главная наша задача – «дать Вам удочку и научить рыбачить» — научить Вас слышать свой организм и самому справляться с его проблемами, познавать «науку простой жизни». К этой необходимости люди приходят каждый своим путем и в свое время. Надеемся, Ваше время для этого пришло.

Добро пожаловать!

Наверх